Советы новичкам

Ставки

Профи игры на слотах в один голос твердят: «Не вздумайте жадничать!» Речь не о том, чтобы спускать за одну игру половину месячной зарплаты, но о разумных вложениях. Слишком маленькие ставки не приносят выигрыша — такова система.

Есть смысл постепенно повышать ставки. Не обязательно накидывать значительные суммы, но удваивать изначально маленькие можно и нужно. Здесь расчет строится не на спринтерском принципе «пришел-увидел-победил», а на стайерском «медленно, но верно». Стоит пробовать переиграть автомат, но как только он выдаст выигрыш, тут же прекратить игру.

Это уже следующий совет.

Умение останавливаться

Пожалуй, оно и есть самое главное, то без чего не просто нет смысла играть на деньги, но даже садиться за игровые автоматы не стоит. Ни в коем случае нельзя возлагать надежды на выигрыши, как на основной источник дохода.

Любая игра хороша только до тех пор, пока она игра — мы не относимся к ней слишком серьезно и не тратим действительно значимые для себя суммы.

Правильный настрой

Без него тоже лучше не начинать, а чтобы узнать, насколько он верный, просто спрашиваем себя, готовы ли мы выигрывать? Если есть сомнения или, напротив, душу грызут нетерпение и азарт, тогда лучше вздохнуть поглубже и… отложить «Однорукого Бандита» до следующего раза.

Потому что правильный ответ на этот вопрос может быть только один: да. Если мы с твердой уверенностью спокойно готовы согласиться проиграть, но при этом точно знаем, что выиграем, смело можно делать ставки!

Ну, а для тех, кто все еще сомневается, рекомендую посмотреть, какие баснословные выигрыши сваливались на голову незадачливых игроков на автомата